365足球比分直播|365体育投注|BET体育365官网_点击进入

首页 >> 教育教学 >> 教改前沿 >> 详细内容
教育教学
 
教改前沿 >> 正文
课题引领促提升 中期汇报见成效
日期:2021-11-29 08:47:58  发布人:admin  浏览量:201

薄夫宝老师对中期成果进行汇报.jpg

薄夫宝老师对中期成果进行汇报

参会领导认真聆听.jpg

参会领导认真聆听

会后所有老师激烈讨论.jpg

会后所有老师激烈讨论

马军胜书记做总结发言.jpg

马军胜书记做总结发言

为了更扎实地推进教科研工作,确保课题研究的实效性,让课题研究真正提升学生的科学素养、更好地服务于课堂教学,11月29日下午,365足球比分直播地理组举行课题中期总结汇报会议,副校长李志刚、工会主席马军胜以及地理组全体教师参与指导工作。

在本次课题汇报工作中,课题主持人薄夫宝老师重申了课题研究的重要性和意义。他指出地理实践力是地理学科核心素养之一,在活动中培养学生的地理实践力和地理思维能力是地理新课程标准的要求,以地理实践力培养为目的的野外考察是学生学科实践的重要方面。

薄夫宝老师对本组的初步成果进行一一点评,提出修改意见。课题组成员进行了激励讨论。

与会领导对课题工作做了细致点评。李志刚肯定了课题组在现阶段所取得的成绩,也对课题研究中出现的问题提出了修改建议,鼓励课题组成员积累经验、勤思多写,为后期课题研究做好准备。马军胜强调,课题组成员要以课题为核心,探究要深,不断挖掘课题的潜在价值,提升课题组教师的专业素养,促进专业成长。

通过本次中期汇报,课题组老师明确了课题研究后期的目标与方向,进一步提升了课题组成员和与会教师的科研素养,为课题最后的结题做好准备。

核发:admin 点击数:201收藏本页