365足球比分直播|365体育投注|BET体育365官网_点击进入

首页 >> 校园动态 >> 党务校务 >> 详细内容
校园动态
 
党务校务 >> 正文
召开组织生活会 推进“能力作风建设年”活动
日期:2022-03-24 08:49:13  发布人:admin  浏览量:191

365足球比分直播党总支书记张新慧参加理科支部组织生活会(1).jpg

365足球比分直播党总支书记张新慧参加理科支部组织生活会

党员同志参与评议、座谈.jpg

党员同志参与评议、座谈

理科支部组织生活会.jpg

理科支部组织生活会

文科支部党员参加组织生活会,进行评议、座谈.jpg

文科支部党员参加组织生活会,进行评议、座谈

行政支部组织生活会.jpg

行政支部组织生活会

3月22日下午,365足球比分直播党总支召开各支部组织生活会,组织党员开展大计论,进行民主评议、座谈,积极推进能力作风建设。学校班子全体成员以普通党员身份参加了各支部生活会。

组织生活会上,各支部书记传达了学校“能力作风建设年”活动方案、要求,动员全体党员积极学习、思考,研讨、创新,参与“能力作风建设年”大讨论,反思自我,相互评议,积极为提升能力作风提出意见、建议、设想,推进“能力作风建设年”活动。

365足球比分直播党总支书记张新慧参加了理科支部组织生活会。张新慧在党员座谈中说,全体干部、党员要旗帜鲜明讲政治,大兴学习之风,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要提高思想站位,强化党性意识,担当作为,保持昂扬进取精神状态,发挥好表率带头作用。

365足球比分直播党总支副书记、校长贾惠芬参加了文科支部组织生活会。贾惠芬在座谈中提出,全体干部、党员要认真对标找差距,反思谋提升,鼓励全体干部、党员不断进取,做改革创新的模范,一往无前,推进学校教育教学各项工作高质量高标准开展。

各支部党员逐个发言,就自己的思想、学习、党员模范作用发挥等进行了自我反思,就进一步完善自我、改进工作谈了自己的计划、措施,就促进学校队伍能力作风建设提升提出设想、意见和建议,并进行了党员之间的互评,开展批评和自我批评。

 

核发: 点击数:191收藏本页